Low Carb Nachtisch
Protein Fluff – ein Low Carb Nachtisch, geeignet für die zuckerfreie Ernährung, lecker ohne Ende, sommerlich erfrischend und einfach genial! Nachdem Katrin von fourhangauf kürzlich einen Protein Fluff gepostet hat, war ich so angefixt, dasss ich am liebsten direkt losgelegt hätte. Problem: Ich hatte kein Caseinpulver zuhause. Reines Protein hat man ja jetzt eher nicht so einfach in der Küchenschublade rumliegen. Jetzt habe ich es mir bei Amazon* bestellt, die Packung ist rieisg, ich werde also noch öfters Protein Fluff machen. Er ist zuckerfrei, low carb, fettfrei und leeeecker!!!
Die Zutaten für den Protein Fluff:
– 40 Gramm Caseinpulver, ich habe dieses hier* bestellt
– 50 ml Wasser
– 250 gramm Himbeeren, tiefgekühlt aber angetaut
– 1 Prise Zimtpulver
Die Zubereitung dieses low carb Nachtisch ist ziemlich simpel:
1. Caseinpulver und Zimt vermengen.
2. Himbeeren sehr gut pürieren und zusammen mit dem Wasser zum Pulver und dem Zimt geben, rühren.
3. Jetzt alles in der Küchenmaschine mehr als 10 Minuten auf höchster Stufe schlagen. Super gehts mit der Kitchen Aid* und dem Aufsatz für Sahne schlagen (ist im Paket “ohne Zubehör” eh dabei).
Anrichten und sofort genießen!
* Amazon-Partnerlink
4 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Super Idee!! Mach ich nach 😘
Bin gespannt, was du sagst 🙂
Super Idee, leider wird bei mir kein Fluff draus. Ist alles ganz breiig. Auch lecker, aber eben kein fluff…
Woran könnte es liegen? Habe keine Kitchen Aid, nur einen normalen Mixer. Damit funktioniert Sahneaufschlagen aber sonst problemlos.
Lieben Dank für Tipps…
Hi Anna, ich fürchte fast, das geht dann nur mit einer Küchenmaschine, die ordentlich “Dampf” hat und entsprechend Luft unterwirbelt. Also Kitchen Aid, oder Thermomix oder Vergleichbares … Liebe Grüße Leonie